Злость

Семен Демьяненко
День, которого не было.
Ночь, которую продали.
Жизнь, которую пропили.
Зачеркну,
Напишу
набело.
Стены взорву к матери.
Землю порву клочьями.
Дорожка вам белой скатертью,
Чтобы вы не пророчили.

26,08,2002