Прогулка по зимнему лесу с*** три фотографии

Физик И Лирик
Небо солнечное, синее
И возможность не спешить
Прогоняют прочь уныние,
Растревоженность Души...
---

Вслушайся! Всмотрись! Запомни
Серебро на проводах
И лыжню, стрелою тонкою
Убегающую вдаль...
---

Лёд и снег хранят молчание,
Чтоб укрыть и уберечь
Трепетность необычайную
Редких и волшебных встреч...