В ее глазах

Александр Орнелловъ
В ее глазах, я вижу влюбленность,
В ее улыбке – уста младенца,
В ее голосе слышится гордость,
Ее слова – от самого сердца.

В ее глазах, я вижу открытость,
В ее взгляде – ясность мыслей,
В ней самой, видится личность,
Ее личность кажется чистой. 

В ее фразах – скрытая страсть,
В ее походке есть грациозность,
В ее образе - женская власть,
В тоже время какая-то скромность.

Ее душа – точно загадка,
Разгадать которую сложно,
Она смотрит на кого-то украдкой,
И кого-то, любит, возможно.

Она познала в жизни обман,
В ее жизни – была жестокость,
В ее душе до сих пор много ран,
И от этого в характере стойкость.

В ее снах – одиночество, боль,
Переживания, грусть и слезы,
В этих снах у нее жертвы роль,
И несбывшиеся в жизни грезы.

В ее глазах не каждый увидит,
Что она, опять одинока,
Что ее, можно обидеть,
Что любовь бывает жестока.
_______________________
февраль 2005г.