Тебе

Татьяна Быркова
Я капельки дождя ловлю рукою
И каждый раз пытаюсь угадать,
Где ты сейчас и кто сейчас с тобою,
И музыкой любовь во мне звучит опять.
      
Как хочется отдать ту трепетную радость,
Что капелькой дождя проникла в грудь,
Я покорить хочу тебя лучистым взглядом,
И отпустить потом, ты только рядом будь.

Проекция дождя на водной глади –
Я в этот миг у озера в плену,
«Тебя люблю» - прочтешь ты в моем взгляде,
Я светлую мечту в ладонях протяну.