Не с тобой

Александр..
По воскресному праздничный, выпуклый, глупый
Так бессмысленно пуст небосвод голубой.
Существую под этой гигантскою лупой
Не с тобой.

Не с тобой. Не с тобой. Не с тобой.

Не с тобой повстречаюсь, вернувшись под вечер.
Не с тобой попрощавшись, уйду поутру.

День, не полный тобою - убийственно вечен...

Как жестоко, что я
Без тебя не умру...

В смехе глаз не твоих забываюсь.
И прядку
Я волос не твоих со щеки уберу.
Не тобой любоваться я буду украдкой.
Не тебя заслоню на холодном ветру.

Не тебя на второй упрекну сигарете.
Затуплю, не тебя сберегая, ножи.

Не с тобой о любом позабуду запрете...

Как жестоко, что я
Не с тобою, но жив...