Ты 2005г

Атаманка
Я устала в тебе разбираться,
Я устала прощать и страдать.
Ведь ты будеь опять издеваться,
И судьбу мою в ад превращать.

Я ждала и надеялась всё же,
Что хоть годы научат тебя:
Что любовь всех на свете дороже-
Но ты любишь только себя.