Забудь мои слова...

Попутников-Столяр
Забудь мои слова
Прими меня таким
Ведь жизнь у нас одна
И мне не быть другим
Ведь это с горяча
Так много лишних слов
И новая печаль
Но ведь в душе любовь
Я был не прав прости
И слов уж не вернуть
Мое тепло впусти
А те слова забудь
Они не смогут вдруг
Любовь перечеркнуть
Прости меня мой друг
А те слова забудь.


                19 января 2005 г.