память

Галечьян Валерий
кодирование
    хранение
        по
            иск
          р
            извлечения
забывание
    без
        для
    вновь
        открывания
простые
с
  и
ложные
с
  и
  вы
тесненные
    вос
        и
    п            с
     о          т
      м   к   р
       и  и  а
        н д д
          а
        ния
    в
   и е
  з    р
   у б
    а
  льная
    ин
        о
    формации
        образа
            суждения
когда долго пьешь ром
корсаковский синдром
    за ним амнезия

040703