Смуглый

Тонино
Смуглый отрок, не замай меня за тело.
В эту полночь я сучилища и злючка.
Я, как роза на комоде, облетелло:
Не осталось лепестков - одни колючки.

Ты наколешь себе пальчики и душку -
И валетом станет менее в колоде.
...Алая дымящаяся лужа:
Лепестки вкруг розы на комоде.