Я шёл по Киеву...

Авдей Быстряк
Я шел по Киеву в лохматом парике,
Передо мною открывалось столько далей,
Красивой финочкой поигрывал в руке,
Ну не жалейте вы, что деньги мне отдали.

У вас буржуев вечно голые понты,
А у меня красивая девчонка,
Ей цацки-бряцки надо, сапоги-чулки,
А я такой отчаянный мальчонка.

Мадам на вас сейчас трещит кремплин,
Зачем же деньги прятать так сурово,
Вы этим бюстом добываете мужчин,
Ну а по сути вы облезлая корова.

Ты что дрожишь дешевый фраерок,
Снимай свой лепень с рыжею застёжкой,
Я не шучу, пусть отмотаю срок,
А ты лахудра с брилями серёжки.

Вам эти вещи просто не к чему,
Я ж без бабла сегодня пропадаю,
Пойду девчонкам шоколад куплю,
А на орла желанье загадаю.