Из разбитава сердца

Авдей Быстряк
Где та рыжая ****ь, что ласкала меня,
А я ей усыпал незабудками небо,
На холодном ветру не зажечь мне огня,
Где найти эту сказку, волшебную небыль.

Я раскрасил ей утро в пленительный цвет
В изголовье расставил букеты сирени,
Подарил все дни без печалей и бед,
И полярную ночь неземных наслаждений.

И отдал я ей сердце нетвёрдой рукой
И прощал ей кошмары полночных истерик,
Без неё заедал я тоскою запой,
Я любил её часто и честно ей верил

Как обиду свою без слезы удержать
Я увидел всю пошлость, искусственность рая,
Как она приводила на нашу кровать
Ненасытных клиентов, себя продавая.

Где та рыжая мразь, что ласкала меня,
Говоря мне слова из заученной роли
В незабудках утонет весною земля
Из разбитава сердца осколками боли