Кусок стены...

Топаз
Я выключатель на стене
По мне х-хлопком...с-слепой ладонью...
Поговорим?....включил
А нет....?!
Хлопок!
Да мне ж не больно...

Я рельса...на земле уставшей
По мне п-рроехать...всласть...
Нет смазки?!
Так железом черствым
Полосовать подстать...

Я штукатурка на стене...
Внутри...? или...снаружи..?
Не важно.
Я
Кусок стены...
Еще   родной...
Уже............  – не нужный.