Разлука-мука

Анастасия Рощина
Глаза устали, и подкатились,
И распластались под потолком,
Как мы любили, ах, как любили,
И как пытались расстаться потом.

Как отдирали от сердца сердце,
Чтоб руки врозь - позвоночник на крест,
А как хотелось, ах как хотелось,
Переплестись всем что только есть.