Одиночество

Каменских Кирилл
 Хочу умереть, от агонии, в ярости,
 в мороз, одному, между болью и страхом,
 смотреть как ребенок,
 смеяться как мама, хочу.

 Но вот я стою,
 ты узнаешь меня чуть попозже -
 телячьими нежностями, да собачьими ласками,
 ... но вот я один.

 Я дышу тобой синее небо,
 хочешь, я расскажу тебе сказку ?,
 про ветку, умирающую в стакане,
 про нежность, склонившую голову.