Не удалось

Андрей Шуков
Не удалось, не стал я человеком
Как не стараюсь, мне не быть другим
И насладясь своим коротким вЕком
Останусь навсегда для всех чужим

Зачем живу? Зачем я нужен?
Одной надеждой не унять тоски
И утром для чего я был разбужен?
Чтоб хаоса в гармонию внести?

Когда уйду, меня забудут тут же
И буду рад, что не оставил след
Ведь будут темы красочней и глубже
Чем скучный, мной носимый, бред

Не нужно мне слезы сентиментальной
Скорбеть и тосковать по мне не смей!
Нельзя быть слишком эмоциональным
Ведь мир для победителей – людей

15.02.2005