Черный город, черная грязь

Alter Ego
Черный город, черная грязь.
Слякоть накрыла дома и бульвары.
Город наполнила страшная мразь.
Сны порождают ночные кошмары.

Мир обернулся другой стороной,
Нечисть съедает заблудшие души.
С каждой минутой приходит покой.
В воздухе тает осенняя стужа.

Каждому зверю свое ремесло.
Сильному слабый сдается на милость.
Зло порождает лишь большее зло.
В этом, наверно, и есть справедливость.