Лирика любви

Ольга Морозова
Ах эта лирика любви!?
Хочу забыть о ней на миг,
Живой музыкой насладиться,
Где жаркий всплеск, душевный крик.
Где можно от реальности забыться!
Когда разлука - сладкий мёд
во времени и жнаешь,
Счастливый этот миг придёт
И в тайной неге близость ожидаешь!