Асимметричность

Alter Ego
Приход-расход, стратегия боя.
Удар - ответный удар
Закат-восход, разрушена Троя.
Врага съедает пожар.

Прилет, пролет, стеклянные двери.
Огни ночные вдали.
Приезд, разъезд, большие потери
Назло прожили, прожгли

Развод, отход, проверить наличность,
Состав, запасы еды.
Порыв, прорыв и асимметричность
Застыл, растаял в пыли.