город...

Анна -Зубкова
Город пустой и серый,
Мысли – по мостовой,
Всё, что хотелось сделать,
Ветер забрал с собой…
Город скупой, циничный
Тихо смеётся вслед…
Что-то сложить и вычесть,
Чтоб получить ответ…
Город немой холодный
В нём не найти тепла,
Вновь упиваясь свободой,
Я остаюсь одна
В города мрачных стенах,
Город грустит, как и я,
В звонких дорожных венах…
В городе нет тебя…