Лирика любовная

Нуканука
Ты вчера бросил меня
Но я благодарна судьбе,
Ведь я так любила тебя
А ты изменил с другой мне!

Говорила мне мама, что ты не подходишь.
А я ей не верила - любила тебя.
И теперь я одна, как сосна у подножья
Иду, боль в своем сердце храня.

Завяла роза, как моя любовь
Но все равно я так люблю тебя!
Покуда не остыла моя кровь,
Тебя всегда любить буду я!

Хоть ты получаешься такой врун,
Но я тебя прощаю тоже.
На небе вижу звезд и лун,
И в них твоих чертов похожесть.

Твои глаза, как шесть гитарных струн,
Шептали мне о любви твоей вечной.
Ты меня подло обманул,
А я была такой беспечной!

Но ты меня все равно поймешь
И принесешь мне красные цветы.
И если ты еще ко мне придешь,
То меня дома не застанешь ты.

Приди и заключи в объятья
Наперекор злых судьб меня.
Надену шелковые платья
Поскольку ты моя судьба!!!
____________________________________
                Нуканука, 5 лет