Окна - продолжение

Александр Ж
... Нет... нет... Она просто увидела в окне напротив мальчишку... Да нет... Парня... Которого помнит лишь в детстве...
Виделись пару раз в одной песочнике... Вспомнила. как он сыпал на нее песок... и дергал ее за косички...
Теперь перед ней на окне стоял красивый парень... Как же она раньше на замечала его...
"Но почему он стоит на карнизе? Какую глупость он задумал?" - пронеслось в ее прекрасной головке...
Она не спеша спустилась с подоконника. чтобы ни в коем случае не упасть...
Он тоже заметил ее... Но продолжал стоять...
И она  стремглав побежала через весь "колодец" к подъезду напротив... Взлетела на его этаж... И, не успев отдышаться, нажала на кнопку звонка...
Дверь долго не открывалась. Секунды застыли в тягучем ожидании...
Наконец, заскрипел звонок, и дверь открылась... На пороге стоял Он...