Последний мужчина... к 23-ему февраля писано...

Дания
Жизнь такая странная штука –
Поди, разбери
причины...
Я- то не вижу, я близорука,
Скажи мне:
Тут есть мужчины?

Да, ладно...Не надо писать в деталях,
Достаточно-
В карандаше.
Главное, чтоб по наброску узнали,
Где- жемчуг,
А где- клише...

Приёмистый двигатель у прогресса:
Вся страсть- в эсэмэске одной...
Скажи мне,
А я  не сойду за принцессу,
Пока ты не вымер,
Король?!

Не прячься.
Кругом сотни глаз
Любопытных-
Пришли сюда все зевать.
Стели, уже ночь.
Моих шкур первобытных
могу тебе пару отдать...

Никто там не виден?
Взгляни-ка, ещё раз:
К гостям
не придётся ли встать?
Боюсь я спросить-
вдруг спугнёт тебя голос:
А кто ты? И... как тебя звать?

Последний ты, что ли?
Галантен?!
Воспитан?!
(...Пойду за очками схожу!)
Ко мне тебя кто же привёл,
Следопыты?!
А-ну, повернись!
Разгляжу...