Статистика глазами поэтов

Год Нудельман
Прочитал диалог поэтов

И.Иртеньев
"Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
Двадцать процентов из них – идиотки,
Тридцать процентов – набитые дуры.
Сорок процентов из них – психопатки.
Это нам в сумме дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этого выбрать непросто."

Т.Панфенова 
"Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают вопросы любые.
Двадцать процентов из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.
Тридцать процентов их них – импотенты,
У десяти – с головой не в порядке.
Это нам в сумме дает сто процентов
И ничего не имеем в остатке."
               

Решил вступить в дискуссию с Иртеньевым и Панферовой. Утверждаю, что в большинстве  все же мужчины и женщины находят друг друга. Итак:

Для наших дур (а их - процентов тридцать)
Жених из пьяниц ой как пригодится!
Брак идиоток (их процентов двадцать)
И с импотентом может состояться.
Мужчины с головою, что – похуже,
И часть четвертая из тех, что водку любят
Сгодятся психопаткам  в роли мужа:
Не будут спорить, сдуру приголубят…
А остальные девы психопатки
А также те, что по стиху – в «остатке»
(Я полагаю: лесбиянки это
Так обозначены в статистике поэта)
Все голубые, импотентов треть
Другие будут радости иметь…

Примечание
Статистика, конечно, не верна,
Ведь пропустили парочку моментов:
Среди любителей и водки и вина
Встречается немало импотентов,
Есть в неучтенных дамах психопатки,
У голубых - проблемы с головою...
Да, жизнь сложна и мало в ней порядка,
А браки - дело вовсе непростое...