Ты прости меня...

Наталья Эльф
Ты прости меня, если что-то не так,
Я всегда хотела как лучше,
Ты прости меня, даже,если путяк,
Даже, если всего лишь случай.

Ты прости меня, если вдруг солгу,
Если я не сумею дождаться.
Ты прости меня, если я сойду
На ближайшей удобной мне станции.

Ты прости мне всё, даже биль обид,
Даже, если побег, измена.
Ты прости мне всё, и любовь навзрыд,
И падение с седьмого неба.

Ты прости мне всё и мои стихи,
И язвящие сердце строки,
Просто знай тогда - никакой любви
Во мне не было, даже крохи.

Ты прости меня - это всё слова,
И бессмысленных мыслей стая.
Просто помни то, что любовь слепа
И, бывает, не то прощает...