все конечно...

Снежана Новикова
Все конечно. Расставлены точки.
Запятые и даже тире…
Угольки раскаленные строчек
Прогревают тропинку к тебе.
 Я слабею и в том моя сила –
Не любовью, а сердцем слабеть.
То, что левой рукой отпустила –
Правой вновь прижимаю к себе…
Город спит после ночи агоний…
Бутерброды, сомнения, чай…
И в прикуску надежда с любовью –
Только музы не спят по ночам…
Отпускают любимых и снова
Коркой горя спекутся стихи…
Я не сплю, я должна быть суровой
Мне так важно суметь отпустить…