Сердце на гриле

Снежана Новикова
Сердце на гриле – игра переходит в жизнь.
Из ожиданья я ухожу в покой…
Настойкой из мыслей, милый, не захлебнись.
У твоего мира другой покрой.

Экстракты любви и обмана щекочут мозг.
Строем пасутся причины моих потерь.
Медлит с ответом несорванный с губ вопрос –
Что с нами было, и что с нами есть теперь?

Выжимки счастья радостью не растут,
словно щетина жесткая на щеках.
Я привязалась к риску не обмануть.
Я б отпустила – только не знаю – как?..