О тебе три слезы

Тарасюк Ольга
Три слезы.
Все они о тебе
В них тоска и потеря рассудка
Три слезы одиночества
Три капли горя
Так сбывается чье-то пророчество.
Трех росинок утром недосчитает трава
Они все в подушке, они в крови
Три капли яда
Моя дурна голова
Я ухожу, я плачу в пыли.
Три слезы обожгли
Что-то в сердце замкнуло
Ты опять не заметил
Ты снова один.
Три минуты покоя
Их жду словно чуда
Потому что в покое
Рождается мир.
И мой новый мир
Он еще не построен
На останках прошедшего
Кружит воронье,
Но те три слезы
Они чистые- чистые
Они смоют дурное
Забуду и все.