Полюбишь - Узнаешь

Тарасюк Ольга
О, не спеши говорить мне спасибо
За то, что я смелой с тобою была
За то что вчера я тебя не забыла
И в завтра с собою кивком позвала.

Но не спеши успокоиться в мысли
Что от тебя я не денусь теперь
Я помню как ветер свободою свищет
Меж морем и небом и мыслью моей.

И не спеши убеждать меня страстно
Что знаешь прекрасно все мысли мои
Все это напрасно, я – странная сказка
Полюбишь – узнаешь,
Не сможешь – прости.