19-е августа

Елена Свистунова
(59 дней после смерти отца…)

            - 1 -
Плачем, плачем вновь и вновь,
В слезах спрятана любовь.
Сердце плачем говорит –
Покаяние творит.

            - 2 -
Сердце – маятник,
Завел – качается,
Качается – мается.

Левое – правое,
Действо малое,
Сердце слабое.

Завод кончается,
Часы сломаются,
Маятник отдохнет…