совет поэта - наркомана

Арьков Снргей
               
Косяк в зубах, пишу стихи,             
Мыслев столпотворение,
А стих неплох!               
Хороший стих!
Ну, разве же не гений я?

Пишу про розовых слонов,
О половых мечтаниях,
Еще пишу,
О чем? О чем?
А, о души страданиях.

Страдаю. Правда. День и ночь,
По выходным страдаю,
И что же делать?
Что же, что?
Вы у меня? Я знаю!

Конечно, вены надо вскрыть,
Как это романтично!
А что потом?
Да, после что?
А после все отлично!

Лежишь, кайфуешь, красота!
И даже нету боли.
А если вдруг…
А вдруг помрешь?
Помрешь? Сдурели что ли?

Зачем же сразу помирать?
Зачем же в петлю рваться?
А что тогда?
А как же так?
Немного покривляться!

Кричите – все! Прощай Земля!
Составьте завещание,
Пусть плачут все,
Пусть все кричат,
Как сладок миг прощания.

Косяк в зубах, стихи пишу,
И в рифму, для приличия.
А для чего?
А от чего?
От мании величия.