Слышишь, Кай, мальчишка снежный...

Юлия Ламская
Слышишь, Кай, мальчишка снежный,
Воротись, пока не поздно.
Воротись, туда где нежно дремлют звезды...
Где весенние кукушки всем, на радостях, кукуют.
Там, где солнышко веснушки расцелует.
Там, где пролитое блюдце, смех весенних половодий.
Там, где за руки берутся и уходят...