Я брошу белый флаг перед Tвоей Kрасой

Альпийский Отшельник
Я брошу белый флаг перед Tвоей Kрасой,
Ты сбросишь белый топ перед моим упорством,
Ну а потом с тобой, ночной порой
Займёмся мы "другим единоборством" ...