Так вспомнилось мне о любовях

Александр Анатольевич Жуков
Большое глубокое чувство
Копилось под выпуклой грудью
Когда я сжимал мягко пальцы
Оно выходило сквозь губы
Ликующей радостной песней
Истомным и ласковым стоном
Идущим к твоей нежной коже
И к музыке чувств разделённых
ТАК ВСПОМНИЛОСЬ МНЕ О ЛЮБОВЯХ
Какие сейчас вы и где вы
Мои три любви три разлуки
На сердце отдало болелым
Исчезнув за долю секунды
Кому огонька вы даёте
Красивые, разные, грешные
Какие вы песни поёте
Любови мои,скрипки нежные

ТАК ВСПОМНИЛОСЬ МНЕ О ЛЮБОВЯХ...