я хочу

Ванесса
я хочу  быть твоим недостойным  развратом,
жадным стоном от мышц содроганья при встрече
в тихом доме завернута теплым халатом
не твоим .а того,с кем мне попросту...легче
я хочу быть твоим самым главным капризом,
наважденьем,сомненьем ,признаньем,вопросом
ночь,луна,ее свет все бежит по карнизам
и мечты вместе с ночью исчезнут так просто...