Не люблю я об армии споры

Марина Сидорович
Не люблю я об армии споры,
Я судьбой своей все доказал...
За плечами и сопки, и горы,
И Афган, и Чечня и Байкал,
Обжигающий Арктики холод,
И Мургаба сжигающий зной,
И мой друг, что еще был так молод,
Зацепивший "растяжку" ногой...
Госпитальных тоска коридоров
И ни в грош наши жизни порой...
За плечами немало разборов
И усмешек кривых за спиной.
Можно много вести разговоров,
Мол, никто же нас не заставлял?!
Не люблю я об армии споров,
Лично я себе все доказал!