Осыпаться...

Леньшин Денис
«Только силой любви можно выйти за грани»
«Когда един, когда ты единочество стреляющих теней…»
                Ю.Шевчук


Осыпаться листвой
И корой с почерневших осин и берез
В суматохе дождя
Не пытаясь любить не любя
Проносить свою память
Вдоль ветров приносящих желанный покой

Не пытаясь понять
всю ту чернь, что нам дарит развратница жизнь
Навсегда…
Оторваться от мира и просто нестись
Возвращая навеки ушедшее вспять

Не болеть
Шатким «лю» в алкогольном тумане потерь
Не метаться как загнанный зверь
В пустоте перемен…
Разрывая нависшую клеть

Просто жить
И собою самим быть единым для всех
И пускай это грех…
НАСТОЯЩЕЙ любовью болеть,
пусть создав идеал…
За нее все отдав…
Постоянно ценить
И над ценностью этой корпеть
Но найдя лишь одну, что едина  тебе
И достойна простого и нежного слова «ЛЮБИТЬ»…