И снова стрелки делят все на ДО

Джока
И снова стрелки делят все на "ДО"
На "ДО" с тобою и на после встречи
На "ДО" того как будем "МЫ" и на "потом"
На "ДО" пожара чувств и на огарок свечки

Делений шестьдесят опять составят круг
И вроде бы теченье-время равномерно
Но в миг касанья наших губ и рук
Часы в секунды превращаются мгновенно

Да что часы... когда ты рядом ничего
Нет времени... нет мира.. нет пространства
Есть блеск улыбки, пылкость взгляда твоего
И нежность тела так манящего ласкаться

Но стрелок тройка так упрямо гнет свое...
И Снова расставание... снова время лечит...
Все время жизни беспощадно делится на "ДО"
На до и после "МЫ", на "ДО" и после встречи