Прощанье с душой февраля

Анатолий Садчиков
промолвила что ты глазами,
о чем прошептали уста,
где ветер подувший внезапно
считает снежинки до ста?

что жизнь наша – белая книга
и чистое небо души,
в котором, как звёзды, интриги,
мешают порою нам жить,

что голос, как мартовский ветер,
страницы твои шевеля,
захочет, уставший под вечер,
проститься с душой февраля,

не прячь своей милой улыбки,
желанья коснуться рукой…
пусть снег напророчит ошибки,
качается месяц дугой,

мечтает и он прикасаться
и шепчут о чем-то уста,
где мартовский полдень глазастый
считает капели до ста.