Италия

Похожа
Ветра шум в оливковых ветвях,
Полдня жаркого тяжёлое дыханье,
Солнца свет у рыбака в сетях,
Мелких звёзд наивное мерцанье…
Как дурман - прекрасна и сладка,
Словно дева - непорочна и наивна,
Мать, сестра, ты сердцу так близка,
От любви к сынам своим, всесильна.