Мой театр

Михалыч
На моей стене, которую ночь,
Которую ночь, одна и та же тень.
На моей стене - буквы строятся в ряд.
На моей стене - души прячутся в тень.

На моей стене - театр теней
Где актёрами наши души.
И в моих спектаклях понятно всем,
Что построить и, что разрушить…
И у зрителей моих нет права скучать…
У зрителей моих всё в порядке…
Здесь каждый из них всё хочет понять.
Каждый хочет дожить до развязки.

И каждая душа после смерти придёт
В мой театр актёром.
Да только не каждый здесь сможет сыграть,
Не всякий того достоин…

7.02.1994