Рыпка залатая итд. вм гут

Говард Уткин
пасвищается Люке.
(Люка – это одна из тех, самых безрассудных женщин, которые рискнули как то быть с Уткиным приблизительно, но рядом …но народом не принятая).

РЫПКА.
(залатая)

Я схажу на балото,
Червей накапаю,
На крючок червя насажу,
И, поймается рыпка,
Савсем залатая …

Я ей, подлой*,
Башку атарву.
_____________
*суке
                ВМ. 1994.




ЗАБАВА. (добрая)

Люблю трепанацию черепа.
Люблю - когда гейзером гной.
И полуистлевшие трупы,
Ношу я со свалки домой.

Бросаю их прямо в кладофке.
Они там тихонько гниют.
И жирные трупные черви,
Оттуда пафсюду ползут.

Чешу у червей я за ушком,
И горлышки тоже чешу.
Смешные такие,
как дети,
(Ищё их с картошкой люблю).


Ну, чтобы без них я щас делал?
Лежал бы, и тихо грустил.
Илиб на кухне пахлёбку,
Из тараканов варил.

А так – развлеченье, какое.
И мясо, и мех – всё тебе!

Вот только ужасно ваняют,
Трупы, в кладофке, в типле.

1995.





РЫПКА-II.

Не пайду я даже на балото.
Также без лапаты абайдусь,
Рыпку, просто так, рукой паймаю,
И, вот тут-то, с нею разберусь!

Первым делом – ласты обкрамсаю,
Выпущю всю, III-й группы, кровь,
Пазваночник, в трёх местах сламаю,
И, за жабры, прицеплю на гвоЗть.

Килаватку, рядом с ней повешу!
Сохнет пусть, и вялится ана.
Смертью рыпкиной себя патешу,
Не сердись любимая моя.

1995.