КАРА

Тарасов Владимир
Всё чаще на слуху витает
Словечко древнее – «Джихад»
Страшнее мести не бывает,
Когда идёт на брата брат.

В жестокой мести мусульмане,
Устои предков позабыв,
Не вспоминая о Коране
Благословляют чёрный взрыв.

И гибнут маленькие дети,
Их матери и старики.
На небесах Аллах в ответе
За грех безжалостной руки.

Едины в вере христиане,
Католики, буддисты. Все!
Чисты душою мусульмане,
Всем хватит места на земле.

Не возвратит творец всесильный
Безвинно сгинувших людей.
Но станет карою могильной
Для ваххабитов всех мастей!


21 февраля 2005 года