конец праздника белый стих

Михаил Юсин
 Закончился
 старинный яркий праздник ,
 и в полунОчном синеватом небе
 погасли разноцветные шутихи ;
 Промчались карнавальные забавы ,
 закончились и силы и припасы ;
 Теперь уж
 мне не видеть дней весёлых...
 Но в современной
 холодильной установке
 припрятана фигурная бутылка ,
 немаленькая-
 литров этак нА пять ,
 с холодным
 бархатистым
 пенным пивом.
 И значит
 всё пока не так уж плохо!
 И значит можно
 всё начать сначала !