Перед камином Вечер

Сон Рыбы
Я часто пью кровь
Разливаю по бокалам
Красный сок

Тяжелый красный сок
Стекает по клыкам
По каплям вниз

Бежит по каплям вниз
По краю хрусталя и падает из рук
И звон стекла

Разбудит звон стекла
В задумчивости вздрогнуть
Перед камином

Перед камином сижу я в тишине
И новый взяв бокал,
Я выпью кровь до дна

15 Январь 2005