Безназвания

Насмех
Дождь идет, на окнах слезы
Вянут розы, бьются грёзы
Слов не надо, хватит боли
С глаз на руки капли соли.
Сердце бьется очень тихо
На душе сомнений вихрь
Ты ушла куда-то в осень
Всё что было разбив оземь.

Мне провести с тобой еще б денек
Клубок из чувств, сплетённых рифмой строк
Я прокричу в окно, пусть все услышат
И пусть стучатся в стенку, мол, потише.
Мне наплевать, я им не уступлю
Им не понять, зачем я так кричу
Ну почему же ты меня не слышишь?
Помнишь, как сидели осенью на крыше?

На смену осени пришла зима.
В объятья белые несмело нас прижав
И лишь конверт сейчас от твоего письма
С волненьем  я держу в  своих руках.
На небесах твой силуэт меня пленит
Я не могу поверить, что тебя нет рядом -
. . . На кладбище закована в гранит
Убитая безжалостным пожаром.