Может раной в висок, а что дальше не важно...

Голая
Быстрый ветер в ушах,
путь – как будто с начала.
Всё, что жизнь мою смыслом вчера наполняло
бледно-белым листом лишь порезало пальцы,
вот и всё:
на сегодня мы снова – скитальцы.
Глупых дней хоровод без конца и без края,
снова сбилась с пути птиц бескрылая стая.
Ледяной циферблат:
стрелок ход равнодушный,
ничего – ничего –
спать и руки в подушку.
И не чувствовать больше, сломила усталость,
может солнечный свет!?
нет, опять – показалось...
может раной в висок, а что дальше – не важно:
в этом мире не любят,
не любят отважных.
Электрический свет, неспособный на подвиг,
по сетчаткам ударом одним или пО два,
мягких тел болтовня,
воздух влажный и душный,
ледяной циферблат:
стрелок ход равнодушный...