Люблю

Элис
посвящается Ольчеву Жене

Мне хочется кричать,
Чтоб ветер разносил
Мои слова, летать
Сколь только хватит сил!

Мне хочется бежать
За этим ветром вслед,
На облаке лежать,
Шептать тебе: "Привет!"

И на куски опять
Я сердце поделю,
Чтоб весь мир смог понять,
Как я тебя люблю!...

Я только об одном
Могу тебя просить:
Всегда (а не "потом"!)
Улыбку мне дарить! =)