Мне голос твой...

Наталья Эльф
Мне голос твой - шум дождя и прибоя,
Мне руки твои - словно солнца лучи.
Я точно знаю, что нас только двое
В огромном и светлом мире любви.

Мне нежность твоя - касание ветра,
Глаза твои - две самых ярких звезды.
И встреча с тобой - наступленье рассвета,
И твой поцелуй - исполненье мечты.

Объятья твои меня тёплой волною
Накроют, подхватят и вдаль унесут.
Счастливой могу быть я только с тобою
И только с тобой есть тепло и уют.

Любимый - ты чудо, ты солнце, ты сказка,
Волшебник, мой принц, мой прекрасный герой.
Молвы не боясь, говорю без опаски,
Что всю свою жизнь я хочу быть с тобой.