Ольге П. посвещаеться...

Вадим Н.
Скажи мне ……откровенно
Хоть я могу понять едва ли
Зачем тебя на самом деле
Славянским именем назвали

Ведь этот профиль благородный
Длина ресниц, изгиб бровей
Без слов покажут непременно
Иных наличие кровей

А эти волосы гнедые
Как звёзды томные глаза
Но почему ты не Земфира !
Но отчего не Азиза !

Ещё не поздно всё исправить
Хоть время долгое прошло
Ведь имя знойное – Эльвира
Тебе бы больше подошло

О пряный аромат Востока!
Ах, эти смуглые тела
Неужто впрямь не от араба
Тебя мамаша родила

Тебя, очей моих отрада
Услада серых будних дней
Я буду звать Шахеризадой
Царицею души моей !