Разбуди меня в Боливии

Ади Хано
Разбуди меня в Боливии

Где огромный кондор
Одиноко в небе
Кружит в жарких струях
Шевеля крылом едва
Где красные джоконды
В непонятной неге
В странном ритуале
Водят хоровод
Пусто в красных скалах
И течет река

С шумом льется вниз
Талая вода
В небо поднимаются жары потоки
В них ко мне плывет
Мой индейский друг
Мерно пережевывая листья коки

А кондор жадным взором
Шарит в голых скалах

И шумит река...